1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Работники аппарата управления вышли по адресам должников

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 16 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    В целях осуществления контроля за своевременностью, полнотой и правильностью исполнения исполнительных производств, координации действий, а также оказание практической и методической помощи судебным приставам-исполнителям структурных подразделений из числа работников аппарата Управления создано 6 рабочих групп, для оказания практической помощи судебным приставам-исполнителям на адресах должников за коммунальные услуги.

    Первый выезд таких групп состоялся 14 марта 2015 года в 09:00 в г. Ханты-Мансийске. В ходе проведенных мероприятий судебные приставы-исполнители посетили 120 адресов должников. Всем вручены повестки на явку к судебному приставу-исполнителю, тем кого не оказалось дома, повестки были оставлены в двери. Некоторые должники предъявляли квитанции о частичном погашении задолженности.

    На одном из адресов должников проживает женщина — бывшая супруга должника, очень милая и приветливая женщина. Она рассказала, что с бывшим супругом совсем не общаются и о задолженности за коммунальные услуги не знает и так как уже давно живет в этой квартире с их общей дочерью, то за коммунальные услуги платит ежемесячно сама. Возможно задолженности уже и нет, но акт о непроживании должника по указанному адресу составить нужно, что и сделал судебный пристав-исполнитель в присутствии двоих соседок-понятых.

    Всех граждан проинформировали о том, что узнать о своих долгах и оплатить их можно в разделе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП по ХМАО-Югре http://www.r86.fssprus.ru.

    Следующий выезд рабочих групп состоится 21 марта 2015 года с привлечение Управляющих компаний, в рамках которого запланирована принудительная опись и арест имущества должников и обращение взыскания денежных средств находящихся на счетах должников в счет погашения задолженностей.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре