1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Пьяным вход в суд воспрещен

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 29 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району привлекли гражданку к административной ответственности за нахождение в здании суда в пьяном виде.

    Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району активно пресекают любую возможность проникновения в здания судов в пьяном виде или проноса запрещенных предметов, за первый квартал 2015 года составлено 32 административных протокола по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила» в отношении граждан, которые пытались пройти к судьям в состоянии алкогольного опьянения.

    Так 20 апреля 2015 года гражданка К. с явными признаками алкогольного опьянения отказалась выполнять законное распоряжение судебного пристава покинуть здание Нижневартовского городского суда. После чего судебный пристав составил протокол об административном правонарушении и направил материалы в суд для рассмотрения и привлечения к административной ответственности. Суд рассмотрел материалы, предоставленные судебным приставом и назначил наказание гражданке К. в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре