1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Профессиональный праздник: об отделе делопроизводства и режима УМВД России по г. Сургуту

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.970
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.970,00р
    Многие недооценивают профессию «делопроизводитель», как вносящую неоценимый вклад в работу системы МВД. Сотрудники подразделения не занимаются раскрытием и пресечением преступлений и правонарушений, они занимаются делопроизводством, документооборотом и архивированием, и порядок в этом деле – гарантия успешной работы всех служб и подразделений Управления.

    В 1983 году отдел делопроизводства и режима назывался канцелярией, а должности ее сотрудников звучали как «начальник канцелярии» и «секретари канцелярии». В 2003 году, когда управление внутренних дел города Сургута было реорганизовано, и вместо него появились УВД г. Сургута и Сургутского района, канцелярия получила свое нынешнее название – отдел делопроизводства и режима.

    Большой объем работы, постоянные ответы на звонки по разным вопросам (от номера телефона, до номера приказа), огромный документооборот, указания руководства и другие обязанности не влияют на настроение и отношение сотрудниц к коллегам и гражданам.

    В настоящее время в ОДиР УМВД России по г. Сургуту работает 31 сотрудник. Подразделением руководит майор внутренней службы Людмила Николаевна Карамова.

    Подразделение ОДиР состоит из двух отделений: делопроизводства и режима.

    Начальник отделения делопроизводства капитан внутренней службы Елена Сергеевна Яковлева трудится в подразделении почти 15 лет. Имея опыт работы секретаря в образовательном учреждении, она пришла в органы внутренних дел, предполагая, что ее обязанности не сильно изменятся. Функциональные обязанности одной профессии в различных ведомствах очень сильно отличаются. Кроме так называемой кабинетной работы Елену Сергеевну ждали рейдовые мероприятия, дежурства, охрана общественного порядка… Смена места работы стала для Е. Яковлевой судьбоносной: проходя первоначальную подготовку она познакомилась с будущим мужем, и практически одновременно стала и офицером, и офицерской женой.

    Начальник отделения режима Светлана Юрьевна Васильева и младший инспектор отделения режима Ирина Анатольевна Ковалева, старший инспектор отделения режима Софья Кузьминична Тальмина, старший инспектор отделения режима Акимова Наталья Юрьевна, инспектор отделения делопроизводства Шевалдина Ирина Александровна практически одновременно приступили к работе в органах внутренних дел в 1995 году. Больше двадцати лет они отдали службе в отделе делопроизводства и режима. Сегодня они – незаменимые наставники для молодых сотрудников.

    Дочь милиционера, А.П. Карандрей, не понаслышке знала о службе в органах внутренних дел, но не думала, что работа в правоохранительной системе станет и ее судьбой. 17 лет Александра Павловна работает в архиве ОДиР УМВД России по г. Сургуту, а до этого много лет работала в канцелярии прокуратуры на «большой земле». Всегда вежлива, тактична и добродушна, она всегда придет на помощь, многие обращаются к ней за помощью и советом.

    В подразделении делопроизводства и режима работает много молодых специалистов: Ципилова А.З., Михайлова А.А., Гордыман К.А., Тлеубаева Р.В. Они понимают, что хороший инспектор делопроизводства - половина успеха в деятельности любой организации, а тем более в органах внутренних дел: ведь здесь, как нигде необходимы такие качества, как грамотность, оперативность, спокойствие, выдержка. Пусть не так давно они пришли на работу в ОДиР УМВД России по г. Сургуту, но уже заявили о себе как настоящие специалисты делопроизводства.

    Нельзя в этот день не вспомнить о корифеях подразделения, которые много лет трудились в Управлении, воспитав не одно поколение сотрудников, ушли на заслуженный отдых: Нина Александровна Левдик, Валентина Алексеевна Ромащенко, Ирина Витальевна Молебская, Надежда Анатольевна Киселева.

    Сегодня коллектив отдела делопроизводства и режима УМВД России по г. Сургуту это – дружный коллектив профессионалов, обеспечивающих бесперебойную работу Управления.

    Руководство и личный состав УМВД России по г. Сургуту поздравляет всех сотрудниц подразделения с профессиональным праздником!

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)