1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Продолжение темы с Бурчевским...

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Walther, 29 окт 2014.

  1. Walther
    Оффлайн

    Walther Активный пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    218
    Кредиты:
    181,50р
    Мэр Нефтеюганска В. Бурчевский, решив завершить свою деятельность градоначальника, парламентария и председателя гордумы, написал заявление о своём увольнении. Такое решение, по его словам, принято по причине перехода на другую работу. Как стало известно, прошение мэра об увольнении будет рассмотрено думцами Нефтеюганска сегодня 29.10.2014.

    В своём интервью перед местными журналистами опечаленный Виталий Бурчевский сообщил, что не может назвать точного места своей будущей работы, так как рассматривает сразу несколько предложений. Он также не ответил на вопрос представителей местных СМИ о том, продолжит ли он свою карьеру в области государственной или муниципальной служб.

    Как стало известно, на днях в здании городской думы прошло заседание нефтеюганских единороссов, в рядах которых продолжает оставаться В. Бурчевский. Центральным вопросом заседания был недавний вердикт, вынесенный действующему мэру районным судом Нефтеюганска. Следует напомнить, что данное судебное решение напрямую связано с тем, что летом 2014 года глава города управлял автомобилем в пьяном виде. Необходимо также добавить, что 24. 10. 2014 суд отклонил апелляцию Виталия Бурчевского, оставив в силе прежний приговор мирового суда Нефтеюганска.

    Как сообщают местные СМИ, на недавнем заседании члены «Единой России» порекомендовали действующему мэру отказаться от занимаемого им поста в добровольном порядке. Прислушавшись к мнению коллег, Виталий Бурчевский написал заявление о своём увольнении. На следующем заседании, которое состоится 29.10.2014, народные избранники будут подыскивать кандидата на пост нового мэра и на место председателя городского парламента.