1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Программа государственного софинансирования пенсии: более 185 тыс. участников

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 20 фев 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре окончательное число участников Программы государственного софинансирования пенсии составило 185 283 югорчан – такое количество участников было зафиксировано по состоянию на 31 декабря 2014 года – последний день, когда можно было вступить в Программу.

    В 2014 году участники Программы внесли на свои пенсионные счета 275,6 млн. рублей. 2013 год по количеству взносов остается рекордным – 306,7 млн. рублей. Для сравнения в 2012 году участники внесли на свои счета 202,8 млрд. рублей. В 2015 году участники Программы уже сделали взносы на сумму 32 млн. рублей.

    Из общей суммы взносов за 2014 год 1,6 млн. рублей за своих сотрудников – участников Программы внесли работодатели, которые выступают в Программе в качестве третьей стороны.

    В целом за все время действия Программы государственного софинансирования пенсии ее участники внесли в фонд своей будущей накопительной пенсии более 1 млрд. рублей.

    Напомним, что по условиям Программы, государство ежегодно обеспечивает софинансирование добровольных взносов граждан на будущую пенсию в пределах от 2 до 12 тысяч рублей в год при условии совершения первого взноса до 31 января 2015 года. Программа действует 10 лет с года первого взноса. При этом закон позволяет участнику Программы, уже сделавшему хотя бы один добровольный взнос, как приостановить уплату взносов, так и возобновить в удобный для него момент.

    Платить взносы можно как через банк, так и через своего работодателя. Для платежа через банк бланк платежной квитанции с реквизитами можно получить в Пенсионном фонде по месту жительства, в самом банке или скачать с сайта Пенсионного фонда. Для платежа через работодателя необходимо подать в бухгалтерию заявление в произвольной форме с указанием размера ежемесячного взноса по Программе в денежной сумме или в процентах от зарплаты.

    Подробная информация о Программе государственного софинансирования пенсии – на сайте www.pfrf.ru и по телефону Центра консультирования граждан по вопросам вступления в Программу 8 800 510-55-55 (круглосуточно, по России звонок бесплатный).

    [​IMG]