1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Приобретая машину, проверь ее в «Банке данных»!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 16 ноя 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    С неприятной ситуацией столкнулся житель г. Нижневартовска. Он приобрел подержанный автомобиль TOYOTA COROLLA, не ознакомившись с его "нехорошей" историей. Когда к нему пришли приставы арестовывать машину по долгам прежнего владельца, мужчина долго не хотел ее отдавать.

    В отдел судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району поступил исполнительный документ Ноябрьского городского суда о взыскании на заложенное имущество в виде автомобиля.

    Как выяснил судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району прежний владелец задолжал банку деньги, которые взял как раз на покупку машины под залог данного имущества. Однако мужчина оказался недобросовестным должником, кредит не оплачивал, а потом и вовсе продал транспортное средство.

    Судебный пристав-исполнитель, выехав по адресу указанному в исполнительном документе установил, что новый владелец автомобиля здесь не проживает. Для того чтобы установить его место нахождения приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

    В ходе проведенных розыскных мероприятий, место нынешнего владельца было установлено, но арестовать авто получилось не сразу. Мужчина, купивший злополучную тойоту, не хотел ее отдавать. После продолжительной беседы судебного пристава-исполнителя и нового владельца, удалось произвести арест автомобиля для реализации.

    Чтобы другие автомобилисты не попадали в подобные неприятные ситуации, приставы рекомендуют им при совершении сделок проверять продавца в банке данных исполнительных производств на сайте регионального управления ФССП.