1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Представитель Общественного совета при УМВД России по ХМАО - Югре проверил работу опорного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В рамках осуществления контроля член Общественного совета при УМВД России по ХМАО – Югре Ольга Набздорова в часы приема граждан посетила участковый пункт полиции, расположенный на улице Калинина 30 в Ханты-Мансийске, оценила состояние помещений и условия приема жителей города.

    Участковый опорный пункт № 7 обслуживает старший участковый уполномоченный полиции Сабирьян Багапов.

    Полицейский рассказал Ольге Александровне об оперативной обстановке, складывающейся на обслуживаемом участке, и о том, с какими обращениями приходят граждане. Из беседы с участковым уполномоченным общественница узнала, что нередко югорчане приходят к полицейским не для того, чтобы заявить о преступлении или правонарушении, а спросить совета. Например, как получить разрешение на оружие, где получить справку об отсутствии судимости, как подать заявление через портал государственных услуг.

    В связи с этим Общественным советом при УМВД России по ХМАО – Югре были разработаны и изготовлены буклеты и памятки по предоставлению государственных услуг по линии МВД.

    Теперь в ходе личного приёма жителей на своём участке участковые смогут раздать гражданам памятки о возможности получения государственных услуг в электронном виде, предоставляемых УМВД России по ХМАО - Югре через Единый портал государственных услуг.

    «Служба участковых уполномоченных - самое близкое людям подразделение полиции. Именно участковые первыми откликаются на заявления и жалобы жителей. При общении с участковым уполномоченным полиции у граждан складывается определенное впечатление о деятельности всей полиции. Население начинает доверять участковому тогда, когда он оперативно реагирует на просьбы и быстро решает проблемы на участке», - подчеркнула Ольга Александровна.

    Практика проведения приёмов по личным вопросам общественниками совместно с участковыми уполномоченными проводится на регулярной основе.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)