1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Представители ФНС России приняли участие в семинаре IOTA «Содействие инновациям в налоговых...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 24 сен 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    86 Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

    Дата публикации: 22.09.2015 09:18

    [​IMG]

    Международная конференция «Содействие инновациям в налоговых органах», организованная Европейской организацией налоговых администраций (IOTA), прошла в Ереване. В ней приняли участие около 30 представителей налоговых администраций стран Западной и Восточной Европы, Прибалтики, а также Грузии и Армении.

    Международная конференция стала платформой по обмену передовым опытом в сфере развития инноваций в налоговом администрировании - делегаты налоговых органов Испании, Бельгии, Швеции, Германии и Армении представили свои доклады и рассказали об организации процессов модернизации налоговых органов и внедрении инноваций в их работу.

    Участники поделились опытом использования различных механизмов содействия инновациям, внедрения инновационных административных программ, привлечения к процессу модернизации как сотрудников налоговых органов, так и налогоплательщиков, а также обсудили возможные сложности при модернизации бизнес-процессов и критерии эффективности внедренных инноваций.

    От ФНС России в семинаре приняла участие заместитель начальника Управления информационных технологий О.Ю. Грицкова.

    Она отметила, что сегодня ФНС России широко использует краудсорсинг как при определении необходимости совершенствования и упрощения функций налогового администрирования, так и для оценки оказываемых услуг и нововведений.

    Например, при разработке новой версии официального сайта ФНС России был проведен опрос более 10 тысяч пользователей: физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Пожелания и предпочтения налогоплательщиков были проанализированы и учтены в работе над сайтом.

    Сегодня любой гражданин может написать обращение в налоговые органы с инновационными предложениями, воспользовавшись сервисом «Обратиться в ФНС России». Также на официальном сайте действует сервис «Анкетирование», позволяющий изучать мнения различных категорий налогоплательщиков по значимым вопросам.

    Кроме того, ведущие представители общественности, бизнеса и науки – члены общественных советов ФНС России как на федеральном, так и на региональном уровнях, принимают активное участие в обсуждении и принятии решений, касающихся модернизации бизнес-процессов в налоговой системе.

    ^К началу страницы

    [​IMG]