1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Представители Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району выявили 2 факта...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    Накануне представители Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району выявили два факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

    Так, в магазине с.п. Солнечный продавец 1985 года рождения продал несовершеннолетней бутылку пива, в магазине по улице Маяковского г.п. Белый Яр женщина-продавец 1986 года рождения также реализовала подростку 1 бутылку алкогольного напитка, при этом ни один из них не поинтересовался возрастом покупателя.

    На место происшествия выехали инспекторы по делам несовершеннолетних, которые составили административные протоколы по п. 2.1. ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкция данной статьи влечёт наложение административного штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Кроме того, инспекторы ОДН провели беседу, предупредив об уголовной ответственности в случае, если продавцы повторно реализует алкогольные напитки несовершеннолетним.

    В свою очередь заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району Вадим Булдаков отметил, что проблема продажи алкоголя несовершеннолетним по-прежнему остается актуальной. «Несмотря на то, что только в Сургутском районе в 2016 году выявлено 26 таких фактов и 5 продавцов привлечены к уголовной ответственности, - сказал Вадим Анатольевич, - продавцы халатно относятся к продаже спиртного подросткам, не интересуясь их возрастом, даже в том случае, если у них возникли малейшие сомнения».

    ОМВД России по Сургутскому району

    Let's block ads! (Why?)