1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ ХМАО - Югры посетил мегионскую ветеранскую организацию

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.004
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.004,00р
    В целях обмена опытом Мегион посетил председатель Совета ветеранов ОВД и ВВХМАО - Югры Николай Козловский. На встречу, которая состоялась в городском отделе полиции, помимо ветеранов органов внутренних дел были также приглашены члены Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону.

    Николай Петрович рассказал собравшимся о том, как работают ветеранские организации в других городах Югры и, в частности, по каким направлениям ведется активная работа. Так, например, сегодня в большинстве муниципальных округов советы ветеранов ОВД принимают непосредственное участие в патриотическом воспитании детей и молодежи, профилактики подростковой преступности, а также становятся наставниками для молодых сотрудников полиции.

    Председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону Вячеслав Качапкин сообщил, что и в Мегионе ведется такая работа. Уже на протяжении нескольких лет общественники совместно с полицейскими тесно сотрудничают с центром гражданского и военно-патриотического воспитания молодежи «Форпост», в планах - налаживание взаимодействие с кадетскими классами и казачьим патриотическим клубом.

    Одним из важнейших направлений нашей совместной деятельности - сотрудников полиции и общественности, было и останется воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, толерантности, уважения к людям различных культур и религий, и самое внимательное отношение к нашим ветеранам. Это наша главная общая цель, достижение которой и будет качественным показателем нашей совместной работы, - отметил председатель Общественного совета при ОМВД России по г.Мегиону Вячеслав Качапкин.

    В завершение встречи врио начальника ОМВД России по г. Мегиону Андрей Филатов поблагодарил членов Общественного совета и Совета ветеранов ОВД за плодотворное сотрудничество, вручил им благодарственные письма и памятные подарки.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)