1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Предприниматель, проверь свои долги!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 18 май 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре (http://www.r86.fssprus.ru) функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», который значительно упрощает процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам.

    Во избежание применения мер принудительного взыскания задолженности, Управление ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре советует заранее проверить наличие или отсутствие у себя долгов.

    Для удобства доступа граждан к «Банку данных исполнительных производств» Федеральной службой судебных приставов дополнительно разработано приложение для мобильных операционных систем Android, iPhone и Windows Phone. Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись, гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся. Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, тем самым исключить риски наложения судебным приставом-исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации, ограничений на имущество и принятия других мер принудительного исполнения.

    При наличии задолженности гражданин может распечатать квитанцию для оплаты или оплатить долг прямо на сайте, используя платежную систему QIWI.

    «Банк данных исполнительных производств» на сайте регионального Управления содержит сведения о должниках ХМАО, в то время как на сайте Центрального аппарата ФССП России находится сводный реестр по всей России.

    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре