1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Предоставление Информационным центром УМВД России по ХМАО-Югре государственных услуг по...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    В настоящее время важнейшим направлением деятельности государственных и муниципальных органов и учреждений является оказание государственных и муниципальных услуг в электронной форме.

    Среди государственных услуг, предоставляемых Информационным центром УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в электронном виде - выдача архивных справок и копий архивных документов.

    Данная государственная услуга предоставляется на безвозмездной основе (бесплатно).

    Порядок предоставления данных услуг установлен Административным регламентом МВД Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче архивных справок, утвержденным приказом МВД России от 12 сентября 2011 г. № 1001.

    Информационный центр УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре предоставляет архивные справки:

    • о прохождении гражданами службы в органах внутренних дел,
    • получение денежного довольствия (заработной платы) бывшими сотрудниками (работниками) органов внутренних дел,
    • архивных выписок из приказов, относящихся к служебной деятельности сотрудников (работников) органов внутренних дел (о назначении, об увольнении, о награждении ведомственными наградами, о присвоении специальных званий и т.п.).

    Для подачи заявления о выдаче архивной справки в электронной форме в Информационный центра УМВД России по ХМАО - Югре необходимо войти в свой личный кабинет на портале Госуслуг, используя полученные при регистрации логин и пароль. В открывшемся окне следует выбрать вкладку «Органы власти» - «Министерство внутренних дел Российской Федерации». Из перечня государственных услуг, оказываемых МВД России, выбрать наименование необходимой услуги: «Архивная справка».

    После этого следует заполнить электронный бланк заявления, следуя пошаговым инструкциям, прикрепить электронные копии документов, необходимых для получения государственной услуги, и отправить электронное заявление. В течение суток заявителю направляется персональное уведомление о регистрации заявления в Информационном центре УМВД России по ХМАО - Югре.

    В зависимости от способа получения результата оказания государственной услуги, указанного заявителем в электронном обращении, ответ направляется по почте, выдается заявителю лично либо его законному представителю.

    Электронная форма подачи заявлений о выдаче архивной справки имеет ряд преимуществ. Так, обращение в электронном виде может быть подано с любого компьютера, имеющего доступ к сети Интернет, в любое время суток независимо от дня недели. При недостаточности установочных данных, указанных в заявлении, автор обращения имеет возможность в кратчайшие сроки получить уведомление о необходимости предоставления дополнительных сведений. Исполнение заявлений, поданных в электронном виде, носит приоритетный характер.

    Подробная информация о порядке предоставления государственных услуг по выдаче архивных справок представлена на стенде в помещении приема заявителей в здании УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д. 55), опубликована на официальном сайте, размещена в соответствующих разделах портала Госуслуг.

    ИЦ УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)