1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Предвыборный бенефис: Колодич - Дегтярев

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Шариков, 10 сен 2016.

  1. Шариков
    Оффлайн

    Шариков Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    6,00р
    Сегодня, 9 сентября, Верховный суд РФ отказался удовлетворить жалобу Александра Колодича на решение суда ХМАО-Югры о снятии его с выборов депутатов окружной Думы и оставил это решение в силе.
    ОТВ-Югра в течение последних месяцев время от времени сообщало о том, какие неимоверные и дорогостоящие усилия предпринимал Александр Колодич для продления после выборов-2016 своих депутатских полномочий. Среди последних, нашедших отражение в СМИ, была неудачная попытка Александра Колодича снять с выборов через суд своего конкурента-москвича Андрея Колодича под предлогом предоставления им недостоверных данных с места работы. Суд ХМАО-Югры иск в отношении Андрея Колодича не поддержал и оставил последнего в списке кандидатов в депутаты.
    Напомним также горячо обсуждавшуюся в СМИ процедуру прохождения майского праймериза «Единой России» в Нефтеюганске. По его результатам Александр Колодич, не будучи членом «Единой России», возглавил ее нефтеюганский список.
    На кулуарных переговорах с окружной верхушкой «Единой России» о своих будущих перспективах Колодич выторговал себе не только лидерство на купленном им праймеризе, но также место заместителя председателя Думы ХМАО-Югры. Вопрос о победе Колодича на сентябрьских выборах даже не обсуждался – это считалось решенным. Эта сделка обошлась Александру Колодичу предвыборным взносом в кассу региональной ячейки «Единой России» в 100 миллионов рублей.
    Как выяснилось впоследствии, такой расклад устроил не всех, в первую очередь руководителя фракции ВПП «Единая Россия» в Думе Ханты – Мансийского автономного округа – Югры, заместителя председателя Думы ХМАО-Югры Сергея Дегтярева. Привыкнув к теплому креслу зампредседателя и уже заново примерив его под себя, Дегтярев с изумлением узнал, что оно втихую продано проходимцу Колодичу!
    Кстати, сам Дегтярев до депутатской должности был адвокатом Нефтеюганской коллегии адвокатов, и по роду своей деятельности был связан с кругами криминальных авторитетов города Нефтеюганска и города Пыть-Яха, и не так давно он чудом увернулся от начавшегося было против него уголовного преследования.
    В целях собственной безопасности и дальнейшего благополучия, Дегтярев решил нарушить условия внутрипартийного сговора и нанял в Москве своего коллегу, адвоката, специалиста по выборным делам, действующего эффективно и безошибочно, на уровне киллера. Сумма гонорара была определена в 2,5 миллиона рублей. Именно дегтяревский наемник занимался снятием Александра Колодича с выборов.
    Результат оправдал ожидания: Колодича на предвыборном поле больше не существует.
    Несмотря на этот промежуточный результат, избирателям будет интересно узнать, кто из оставшейся кандидатской колоды попадет при окончательной раздаче в Думу? Как отнесутся однопартийцы к нарушителю внутрипартийной конвенции Дегтяреву? Светит ли ему в свете вновь открывшихся обстоятельств депутатство и место зампредседателя Думы? Потерпят ли в депутатской верхушке предателя, или он вырвет у всех из глотки столь желанное теплое место?
    Результаты этих разборок и станут ответом на вопрос, каковы же на самом деле уровень нравственности и принципиальности в югорской ячейке «Единой России», называющей себя правящей партией.