1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Правила эвакуации в теории и на практике

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 6 мар 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    [​IMG]

    Сотрудники отдела надзорной деятельности по городам Пыть-Ях, Нефтеюганск и Нефтеюганскому району провели открытый урок в Сингапайской средней школе. Учащимся пятых и шестых классов инспекторы рассказали о пожарной безопасности в школе и дома.

    «Пожар - большая беда, чтобы ее избежать, необходимо знать не только правила пожарной безопасности, но и основные правила поведения в случае возгорания», - начал беседу сотрудник отдела Александр Вишталюк. Представитель МЧС рассказал школьникам о причинах пожаров, напомнил правила эвакуации из различных зданий, а чтобы дети лучше запомнили, рассказ сопровождал информацию демонстрацией слайдов.

    Учащиеся внимательно слушали и активно участвовали в беседе, задавая инспектору множество вопросов. Затем ребятам было предложено посмотреть мультфильм, а затем всем вместе обсудить ошибки в поведении героев.

    Урок уже заканчивался, когда неожиданно для учащихся сработала автоматическая сигнализации и зазвучало голосовое оповещение о пожаре. Так был дан старт к учебной эвакуации. Дети не растерялись и вместе с преподавателями дружно, без паники, эвакуировались из здания школы. Когда ребята построились во дворе, учителя проверили учеников по спискам и доложили инспектору, что оставшихся людей в школе нет. «Эвакуация прошла успешно и в установленные временные показатели», - подвел итог мероприятия Александр Вишталюк.
    [​IMG]