1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Пощекочи себе нервы

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем ОльгаОС, 25 мар 2013.

  1. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    Желаемое за ценное

    Был вечер пятницы, и я уже засобиралась домой с работы. Тут раздался звонок мобильного телефона. Номер был засекречен.

    — Алло?


    — Мне нужна помощь! Помогите, помогите, прошу вас! — закричала в трубку плачущая женщина.

    — Хорошо, — оторопела я. — Что у вас случилось?

    — Умоляю, помогите мне, мне нужно вам кое-что рассказать… Это очень важно! У меня есть очень мало времени, чтобы выжить… Они дали мне три дня… Сегодня в полночь я умру!

    — Я ничем не могу вам помочь. Извините, позвоните своим родным или сразу в психушку, — выпалила я. Меня раздражали подобные звонки. Звоните, если что-то случилось, в милицию или скорую, сегодня вечер пятницы, имейте совесть! Я знала нескольких таких шутников — наверняка это один из них. Я бросила трубку.

    Через пять минут, когда я уже надевала пальто, позвонил тот самый «засекреченный номер». Ну, сейчас ты получишь! Будешь знать, как доставать!

    — Алло! — чуть не прокричала я в трубку. К моему удивлению, на той стороне молчали. Потом послышались голоса и крики; я подумала, что зря я накричала на ту женщину, видимо, действительно она попала в беду.

    — Алло… прошу вас… — наконец, слабо произнес голос женщины в динамике.

    — У вас пять минут.

    — Хорошо. Я расскажу вам… — женщина всхлипнула. — Началось все с того, что мне позвонили на мобильный телефон три дня назад в ночью, когда я уже спала. Номер был засекречен. Когда я взяла трубку, послышалось шипение, а потом мужской голос, хрипящий и сиплый, спросил меня:

    — Хочешь купить желанное за ценное?

    Когда я стала расспрашивать, кто это, человек ответил:

    — Это из ада. Ну так как — желанное за ценное?

    Я бросила трубку, так как решила, что кто-то шутит. Посмотрела на список входящих вызовов — оказалось, что мы говорили пять минут, но я точно знала, что прошло не больше двадцати секунд! Не успела я выключить свет и продолжить смотреть цветные сны, как опять позвонили. На мое «алло» мне в ответ опять предложили купить желанное за ценное. Ну, улыбнулась я, сейчас я с тобой пошучу…

    — Да, конечно, хочу! — сказала я.

    — Тогда проси, что хочешь.

    Тут я подумала — может, мужик напился и предлагает мне что-то купить задешево, и мне удастся воспользоваться моментом?

    — Так… значит… мне нужны серьги из золота с бриллиантами!

    — Как скажешь. Завтра будут. Через три дня заплатишь.

    — И чем же мне платить, долларами или евро? — чудак даже адреса не спросил, видно, был сильно пьян.

    — Как условились. Желанное за ценное — серьги за душу.

    Трубку положили. Я подумала: «Ага, давай», — и легла спать.

    Утром в дверь позвонили. Я открыла — на пороге лежала маленькая коробочка, а в ней были серьги. Но как? Ведь тот тип даже адреса не спросил!

    С того дня все и началось. Серьги будто перемещались с места на место: я клала их на стол, а вечером находила на полу в спальне. Звонили постоянно в дверь. Я смотрела в глазок — а там каждый раз никого не было. Вещи лежали не на своих местах, билась посуда, каждый день мне звонили на мобильный телефон и говорили: «Скоро. Очень скоро». Я не понимала, что происходит, и решила не обращать внимания — авось всё само пройдёт.

    Сегодня, на третий день, я проснулась привязанной к кровати. В ногах у меня сидело нечто: то ли кошка со свиным рылом, то ли свинья с кошачьим телом. Оно было все черное. Не успела я испугаться, оно произнесло:

    — Я пришел за тем, что принадежит мне. До полуночи ты останешься жива. Но ты должна рассказать кому-нибудь о том, что с тобой произошло. Иначе твои близкие погибнут, а сама ты будешь умирать медленно и мучительно.

    Тварь исчезла. Сейчас я все еще на кровати… — женщина снова всхлипнула, как много раз во время своего рассказа. — Я по-прежнему связана, а оно держит трубку возле моего уха, а в другой его руке скальпель… У него ещё есть ножовка, зажим, пилка и огромные гвозди. Один из гвоздей оно вбило мне в пятку за то, что ты положила трубку… Я рассказала тебе об этом, и сегодня в полночь оно тебе позвонит… Прости…

    Раздались короткие гудки. Пожав плечами и посчитав всё услышанное за бред психически больной, я пошла домой. Устроилась перед телевизором, где и заснула. Проснулась ночью от телефонного звонка. Мельком взглянула на время — табло показывало 00.00. Звонили мне на мобильный телефон.

    — Алло?..

    — Хочешь купить желанное за ценное?

    Тут мне вспомнился рассказ той женщины, и я прокричала в телефон:

    — Нет! Нет! Мне ничего от тебя не надо!

    — Как скажешь. Ничего не надо за душу. Через три дня я приду за тем, что принадлежит мне.

    И оно положило трубку.
    uGcKvvcLP_I.jpg
     
  2. Иван Сергеевич
    Оффлайн

    Иван Сергеевич Активный пользователь

    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    130
    Кредиты:
    2,25р
    Нашел на просторах интернета:
     
  3. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    На балконе

    Я живу один в трехкомнатной квартире, доставшейся мне в наследство от почившей бабушки. Квартира как квартира, нет в ней никаких подозрительных шорохов, никто не крадется ночью по коридору и не отражается сзади меня в зеркале. Переехав в неё, я первым делом заменил старые прогнившие рамы пластиковыми стеклопакетами — окна выходили на оживленное шоссе и шум машин не смолкал ни днем, ни ночью.

    Так вот, в квартире три комнаты. Самой маленькой, дверь в которую находится слева по коридору, я не пользуюсь. В зале у меня стоят телевизор, диван и книжные стеллажи. Из зала можно войти в третью комнату — мою спальню. Я специально выбрал под спальню именно это помещение, потому что из неё я могу выйти на балкон, что для меня очень кстати, потому что человек я курящий. Так что с тех пор, как я переехал в эту квартиру, вопрос о том, чтобы подымить около двух ночи, больше не стоял ребром — я выбирался из кровати и через пару мгновений уже упоенно вдыхал никотин, любуясь звездным небом.

    Этой ночью мне приспичило курить уже ближе к рассвету. Я привычно отправился на балкон, на ходу сунув в рот сигарету. С высоты десятого этажа я безмолвно созерцал, как внизу снуют туда-сюда машины, различимые теперь только благодаря свету фар. Балконная дверь за моей спиной мягко хлопнула, закрывшись от сквозняка. Я продолжал вглядываться в темноту, когда услышал шорох слева от себя. Сначала я подумал, что мне послышалось — шуршало где-то за окном, но кто же будет ползать на высоте около 25 метров, причем в кромешной темноте. Но шорох усилился. Я замер, забыв о тлеющей в моей руке сигарете. Кто-то или что-то было буквально в нескольких метрах от меня там, снаружи и, судя по звукам, приближалось. Балкон открытый, и ему ничего не стоит прыгнуть прямо сюда, раз уж он смог взобраться на такую верхотуру. Уголком глаза я поймал какое-то движение и машинально повернул голову. В следующий момент я облегченно рассмеялся, увидев, что рядом, зацепившись за бельевую веревку, трепетал на ветру пакет, который, наверное, сдуло с соседнего балкона. Я отправил сигарету в пепельницу и толкнул балконную дверь. Дверь не поддалась. Мне потребовалось еще несколько бесплодных попыток, чтобы осознать, что она закрыта — пластиковая дверь с тугим шпингалетом, который можно активировать, лишь как следует надавив на него. Закрыта с ТОЙ СТОРОНЫ.

    Уже рассвет, и чтобы занять время, я пишу этот текст с телефона в Интернет. Да, я давно бы мог выбить балконное окно валяющимся рядом молотком. Это не проблема. Проблема в том, что дверь не могла закрыться сама. А значит, кто-то её закрыл. И этот кто-то, может статься, сейчас в моей квартире. Или всегда был в моей квартире — прятался где-то, докуда у меня руки ещё не доходили, а теперь вылез и запер меня на балконе... le65l4n7ITk.jpg
     
    Walther нравится это.