1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Пощекочи себе нервы

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем ОльгаОС, 25 мар 2013.

  1. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    :kolobok addon crazy: (тема не совсем тут должна быть,но не знаю куда еще можно ее запихать)))не знаю,как вы,но я люблю смотреть ужасы и читать страшные истории))если хорошее воображение вы представьте,какая веселая ночь будет после прочитанного)

    Кошмарная ночь в больнице

    В январе прошлого года я попал в больницу с переломом позвоночника и парой других повреждений. Операции не потребовалось, но вот лежать на одном месте пришлось месяц. Представьте себе: дышать больно и неприятно, ибо сломаны ребра и ушиблены легкие, двигать ногами еще больней, каждое неловкое движение отдает в позвоночнике дикой болью.
    Обезболивающее спасало, но вот его состав… Говорили, что это анальгин с димедролом и ещё чёрт знает с чем. И привыкание к этой дряни было ужасным. Рядом со мной лежал дед, так когда его перестали колоть обезболивающим, он от болей корчился (лежал со сложным переломом левой ноги, а болела голова). Этот дед был единственным, кто при мне вышел из палаты живым. За месяц в мою палату клали еще шестерых людей, но все умирали. Один из них был с множественными ножевыми ранениями, когда попал в больницу, поэтому его смерть была естественной. Но вот мужчины с грыжей и переломами умирали неизвестно из-за чего. Естественно, причину смерти никто мне не сказал, и от этого мне стало страшновато. Дед говорил, что ночью кто-то ходит, будто на каблуках — не с шорканьем, а со стуком, и что иногда слышится грохот каталки. Вы не можете представить, что я ощущал, когда утром из палаты выносили трупы. Потом от технички я узнал, что и до меня тут люди дохли, как мухи, и вообще, палата нехорошая…
    Через неделю после того, как я попал в больницу, мне в голову пришла идея отказаться от обезболивающего, дабы потом не появилось привыкания. Первые дня два-три все было хорошо: пока не двигался, боли сильно не доставали. Потом боли начали мучать меня по ночам, из-за чего я спал в основном днем. Тут и началось все.
    Ночью я услышал шаги. Тихие, медленные и шуршащие, они направлялись к моей палате. Я, затаив дыхание, посмотрел на дверь и вновь почувствовал сильную боль (я лежал головой к двери, поэтому повернул голову, из-за этого и было больно). Шаги приближались, и чем ближе они были, тем страшнее мне было. Но тут дверь приоткрылась, и заглянула дежурная медсестра, чтобы проверить, все ли спят. У меня отлегло от сердца. Раньше-то я ночью спал, поэтому не знал, что она ночной обход делает. Успокоился, лежу себе дальше. Тут опять послышались шаги и громыхание тележки. Я подумал, что привезли больного, и уснул.
    Утром я узнал, что никто ночью не поступал. Ну, подумал я, мало ли что могла дежурная ночью возить...
    Опять ночь, опять шаги, опять дежурная. Когда заходит дежурная, надо бы закрыть глаза и притвориться, что спишь, иначе следует немедленный укол успокоительного, после которого голова раскалывается. И тут раздался грохот каталки. У нас в палате на тот момент лежало три человека, и одна койка пустовала, поэтому к нам могли закинуть больного.
    Грохотала каталка все ближе и ближе, и тут я по-настоящему испугался. Сквозь звук каталки было слышно цоканье каблуков. Я бы убежал, если бы мог. Каталка грохотала, а каблуки цокали. И тут все затихло. Внезапно дверь открылась, и в палату заехала каталка. Я закрыл глаза и притворился спящим, но каталка остановилась между моей и соседней койкой. Цоканье приблизилось ко мне, и я почувствовал на лице чье-то дыхание. Нечто коснулось моей руки, и я еле заметно дрогнул.
    — Ты не спишь, — голос говорил шепотом, но складывалось ощущение, что он состоит из голосов и звуков, среди которых были вопли ужаса и рыдания. — Я знаю…
    То, что касалось моей руки, теперь тронуло мое плечо, а потом и лицо. Я до последнего изображал спящего — и, наверное, это спасло мне жизнь...
    Кровать напротив заскрипела — мой сосед, видимо, проснулся.
    — Эй, ты кто…
    Это все, что он успел сказать. Цоканье переметнулось к нему, раздался звук падающего тела, и через пару минут каталка выехала из палаты. Я, кажется, потерял сознание, или же мгновенно уснул из-за нервного потрясения.
    Утром соседа нашли мертвым, а я переехал в другую палату. Я потом ещё слышал по ночам звук каталки примерно два раза в неделю. Она проезжала мимо моей палаты, и каждый раз я съеживался, умоляя, чтобы она не заехала ко мне...
    sDKdQF8-2g4.jpg
     
    Walther и bonnie parke нравится это.
  2. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    Ты с кем?

    Мы с мужем, когда жили и работали в Иваново, сняли там квартиру. Было удивительно, что такая хорошая квартира сдавалась почти за копейки. Не придав этому значения, мы расплатились с хозяйкой за первый месяц и стали перевозить вещи. Квартира была полностью меблированная, даже вещи от старых хозяев остались.


    Муж у меня дальнобойщик, поэтому почти сразу уехал в Питер в командировку на два дня, а я осталась дома, так как тогда еще не работала. В первый же день пребывания в одиночестве я решила от скуки глянуть бумаги прежних жильцов — это были старые черно-белые фотографии, журналы 60-х годов, вырезки из газет... Среди этого хлама я нашла что-то вроде дневника. Похоже, он принадлежал какому-то то ли хирургу, то ли патологоанатому. Для меня там почти всё было непонятно — описывались действия над пациентами, результаты вскрытий и так далее. Мне стало неприятно, и я отложила странный дневник.

    Вскоре стемнело. Ко мне должна была приехать подруга, чтобы переночевать. А поскольку она не знала, где находится моя новая квартира, мы договорились, что она выйдет на остановке и сразу позвонит, а я выйду на балкон и подам ей сигнал. Квартира у нас такая, что и балкон, и окна остальных двух комнат выходят в одну сторону. И вот она позвонила. Я посмотрела в окно, увидела ее, помахала рукой, потом пошла на балкон и выкрикнула код двери в подьезде.

    Как только подруга зашла в квартиру, она сразу спросила:

    — Оль, а ты с кем? Серега не уехал, что ли?

    Я в недоумении ответила:

    — Как это «ты с кем»? Я одна тут...

    И тут на нас накатила волна такого страха, что мы выбежали из квартиры, не сговариваясь. По пути успела только схватить ключи и одежду. Уже на улице подруга стала рассказывать:

    — Иду я по двору дома, вижу тебя в окне, ты машешь мне рукой, а рядом с тобой стоят, выглядывая из-за шторы, еще двое людей и тоже машут. Я не разглядела, кто это был — думала, ты еще кого-то позвала к себе, или, может, муж вернулся. Затем ты идешь на балкон, а они выходят вслед за тобой и стоят сзади тебя...

    Меня трясло целый час. Возвращаться, естественно, мы не стали, я так и жила два дня у подруги. Когда муж приехал, я рассказала ему все. Мы собрали вещи и сразу съехали оттуда. Примечательно, что хозяйка безропотно вернула деньги и даже не удивилась, что мы так быстро выехали.
    E8xBcCR2b2s.jpg
     
    Walther, ☼ЁжикИ☼ и bonnie parke нравится это.
  3. ☼ЁжикИ☼
    Оффлайн

    ☼ЁжикИ☼ Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Кредиты:
    0,00р
    я даже знаю откуда все это:kolobok razz:
     
  4. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    Я тоже знаю)
     
  5. ☼ЁжикИ☼
    Оффлайн

    ☼ЁжикИ☼ Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Кредиты:
    0,00р
    если б ты не знала, историй этих и не было бы)
     
  6. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    Конечно :D это ж все с личного опыта)
     
  7. ☼ЁжикИ☼
    Оффлайн

    ☼ЁжикИ☼ Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Кредиты:
    0,00р
    вот и я говорю, хватит по ночам по кладбищам бродить)))
     
    ОльгаОС нравится это.
  8. Masakari
    Оффлайн

    Masakari Активный пользователь

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    100
    Кредиты:
    7,75р
    А где еще собираться прогрессивной молодежи г.Нефтеюганска? )))
     
  9. ☼ЁжикИ☼
    Оффлайн

    ☼ЁжикИ☼ Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Кредиты:
    0,00р
    если уж так хочется где-то собираться, то пусть это у себя дома делают)а то после сборов нашей прогрессивной молодежи подъезды и улицы неузнаваемыми становятся)
     
  10. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    хахаха)))да как-то вот не получается по другому))луначу)
     
    Walther нравится это.