1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

После погашения задолженности необходимо уведомить судебного пристава

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 12 янв 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре напоминает гражданам порядок уведомления об оплате задолженностей.

    Согласно действующему законодательству, основанием для окончания исполнительного производства судебным приставом является фактическое исполнение требований исполнительного документа. Если гражданином долг оплачен посредством банковского перевода, почты, Интернет - ресурсов и т.д., то копию квитанции об оплате необходимо предъявить в структурное подразделение Управления.

    Не имея подтверждения оплаты долга, судебный пристав-исполнитель обязан продолжать исполнение, применяя меры принудительного взыскания, в том числе арест имущества, ограничение права выезда за пределы РФ, взыскание исполнительского сбора и т.д.

    Чтобы отменить указанные меры, судебному приставу-исполнителю необходим документ, подтверждающий оплату долга. Кроме того, исходя из даты оплаты, судебный пристав сможет определить, отменять ли все меры воздействия на должника, либо необходимо взыскивать исполнительский сбор.

    Узнать о поступлении информации об оплате долга в службу судебных приставов можно с помощью «Банка данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

    Если система сообщает о наличии задолженности, то это означает, что платеж не поступил по назначению. В данном случае необходимо связаться с судебным приставом-исполнителем, его контактные данные также выдает указанный электронный сервис.



    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре