1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Порядка 2 килограммов наркотических средств изъяли полицейские Кондинского района в течение...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.636
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.636,00р
    20 граждан привлечены к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, у которых были изъяты как растительные наркотики - маковая солома и конопля, так и синтетические - спайс и героин. 13 граждан (все мужчины) уже осуждены и приговорены к различным мерам наказания: от штрафных санкций и условных сроков наказания до реального лишения свободы также на различные сроки.

    По словам оперативников, печальное первенство среди наркотиков в районе держит курительная смесь «спайс». И схема распространения курительных смесей не отличается сложностью. Распространители продолжают размещать на улицах района объявления с контактными номерами и номерами icq .Потенциальный покупатель оформляет заказ, затем, когда поступает заказ и производится оплата, смесь оставляется в условленном месте.

    Именно по такой же схеме 27-летний междуреченец связался с наркодилером в соседнем регионе, оплатил приобретаемый товар и съездил за ним. Как пояснил сам подозреваемый, наркотическое средство он приобрёл для личного потребления. Теперь, по решению суда, предстоящие 3 года он проведет в местах лишения свободы.

    Полицейские в очередной раз напоминают, что с 2013 года Постановлением Правительства Российской Федерации курительная смесь «спайс» внесена в действующий «Список наркотических средств и психотропных веществ» Перечня наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ. За приобретение, сбыт, хранение или употребление «спайса» наступает уголовная ответственность.

    ОМВД России по Кондинскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.