1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Понятой на лацкане кителя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.665
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.665,00р
    Понятой на лацкане кителя

    Видеорегистрация уже прочно вошла в нашу жизнь. Огромное количество забавных и комических ситуаций на улицах, подробности дорожно-транспортных происшествий и даже появление космических объектов становятся общим достоянием в Интернете. Уже недалёк тот день, когда люди перестанут удивляться, увидев полицейских с регистраторами на форменном обмундировании. А правонарушители и преступники будут сетовать: «Гад же ты, гаджет!»

    Сельскохозяйственные инсинуации

    Да, не перевелись ещё на Руси потомки Остапа Бендера! Так, один из них, используя свои незаурядные способности, расчёт, наглость и головотяпство банка, орудовал на воронежской земле. Заложив не принадлежащую ему недвижимость, он сначала купил солидную машину, затем «приобрёл» крупное стадо коров, а потом и мясокомбинат, бетонный завод, обманул крупную торговую компанию при сделке по покупке зерна, пытался продать то самое не принадлежащее ему помещение, с которого начался его «бизнес», и даже умудрился, несмотря на подписку о невыезде, уехать отдыхать за границу. При этом «на честном глазу» в суде доказывал, что на курорт его отпустил следователь…

    Как «пилили» советский бюджет

    «Когда мы прибыли в один из районов Узбекистана, нас встретил местный прокурор. Кланялся низко, обещал всякое содействие, а после написал жалобу в Москву о том, что прибывшие следователи запросили что-то невыполнимое…». При расследовании «хлопкового дела» было установлено, что с 1979 по 1985 год было приписано 5 млн тонн хлопка, из госбюджета было выплачено 3 млрд рублей, из которых 1,4 млрд фактически похищено… О деталях знаменитого расследования специально для газеты «Щит и меч» рассказывает полковник милиции в отставке Николай Гойкалов.

    Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 9, а также на интернет-странице издания.

    Let's block ads! (Why?)