1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полиция предупреждает: в Югре участились кражи аргамаков и санок

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    В Югре ожидается увеличение числа краж аргамаков и санок в связи с наступлением холодов. В Ханты-Мансийске уже начались подобные хищения. Только с начала октября в окружной столице зарегистрировано 2 таких факта. В обоих случаях граждане оставляли своё имущество без присмотра в местах общего пользования. Немаловажную роль в совершении преступлений играет лёгкий доступ в подъезды, неоснащённые кодовыми замками.

    Вместе с тем, в зимний период продолжаются кражи велосипедов и колясок. Органами внутренних дел ежедневно осуществляется работа по изъятию брошенного имущества на улицах округа. Однако многие граждане о пропаже так и не сообщают.

    К примеру, в весенне-летний период в Белоярском районе стражи порядка доставили в полицию 124 брошенных велосипеда, из которых 60 до настоящего времени остались невостребованными. Из 17 найденных колясок – 9 так никто и не забрал.

    Кроме того, в зимний период возрастает число краж автомобильной резины из гаражных кооперативов. Как правило, граждане не приобретают надежные замки, а ограничиваются более простыми и дешёвыми вариантами защиты, что в конечном итоге может привести к совершению преступного посягательства.

    В целях профилактики подобных краж и грабежей, полицейские запланировали проведение ряда оперативно-профилактических мероприятий. Тем не менее, органы внутренних дел Югры просят граждан быть предельно бдительными и не оставлять свои ценные вещи без присмотра. А в случае совершения имущественных преступлений, незамедлительно обращаться в дежурную часть полиции по месту жительства или по телефону 102 (звонок с мобильного и стационарного телефонов бесплатный).

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.