1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полиция Югры просит откликнуться пострадавших от деятельности «финансовой пирамиды»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В производстве Следственного управления УМВД России по г. Сургуту находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере».

    В ходе расследования установлено, что с декабря 2013 года по февраль 2015 года на территории Сургута и Нижневартовска руководители ООО «КПК «РОСТ» под предлогом размещения денежных средств в различных коммерческих проектах, якобы гарантирующих высокую доходность, привлекли принадлежащие югорчанам денежные средства. В дальнейшем подозреваемые от имени указанной организации использовали полученные денежные средства для выплаты процентов части займодавцев, вовлекая в деятельность новых участников, тем самым создавая «финансовую пирамиду». Злоумышленники не намеревались исполнять взятые на себя обязательства по возврату денежных средств и путем обмана и злоупотребления доверием граждан, похитили принадлежащие им денежные средства, причинив тем самым материальный ущерб на общую сумму около 50 миллионов рублей.

    В настоящее время в органы внутренних дел обратились 147 пострадавших от действий данной организации. Следствие полагает, что потерпевших может быть гораздо больше. Если Вы пострадали от действий ООО «КПК «РОСТ», просим обратиться в УМВД России по ХМАО – Югре по телефонам: 8 (3467) 39-82-15, 39-82-16 или по «телефону доверия» 8 (3467) 39-83-00.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)