1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полиция Югры продолжает выявлять случаи повторного управления автомобилем в состоянии...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    За минувшую неделю сотрудниками полиции округа выявлено более 30 случаев нарушения правил дорожного движения лицами, ранее подвергнутыми административному наказанию. Эти водители уже привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения с лишением права управления транспортными средствами.

    Так сотрудники дорожно-патрульной службы полиции Мегиона задержали 35-летнего жителя города, который сел за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При дальнейшей проверке документов было установлено, что мужчина ранее также уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и был лишен права управления транспортным средством.

    В Нижневартовске были остановлены сразу 2 автомобиля, водители которых на момент задержания находились в нетрезвом виде. Ранее они также подвергались административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения.

    В Советском районе полицией был задержан 31-летний мужчина, который в прошлом году был судим по ст. 264.1 УК РФ и был лишен водительских прав.

    Нужно отметить, что большинство правонарушителей данной категории выявлено в Нижневартовске. В основном – это мужчины в возрасте от 27 до 42 лет, неработающие. Среди них также есть и две женщины 28 и 37 лет.

    По всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)