1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полиция Мегиона и Общественный совет поздравили ветеранов с Новым годом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.018
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.018,00р
    Одним из первых, кого в преддверии праздника навестили общественники и временно исполняющий обязанности начальника ОМВД России по г. Мегиону Андрей Филатов, стал ветеран Великой Отечественной Войны Николай Черняев.

    Лейтенант Н.И.Черняев был участником Курской битвы, освобождал Украину от фашистских захватчиков, за проявленный героизм в боях за город Чернигов награжден орденом Красной Звезды. Оказался в фашистском плену, но бежал и храбро сражался в партизанском отряде, освобождал Белоруссию. На территории Восточной Пруссии уже вновь воевал в рядах Красной армии, командовал ротой 646 стрелкового полка 152 дивизии, за храбрость и мастерство командира награждён орденом Александра Невского. Победу встретил в госпитале, демобилизовался в июле 1946 года в звании старшего лейтенанта. После войны долгое время работал лесничим. Сегодня, несмотря на возраст - 91 год, Николай Иванович ведет активную и интересную жизнь. Он пишет стихи, при поддержке городской общественной организации ветеранов войны издает свои сборники.

    Вручив новогодний подарок, гости пожелали Николаю Ивановичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, а также, чтобы его всегда окружали любовь, уважение и забота близких людей.

    ОМВД России по г. Мегиону

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.