1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими перекрыт канал поставки наркотиков в Югру

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 сен 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.985,00р
    [​IMG]

    Ранее в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий по выявлению перевозчиков и сбытчиков наркотических средств, перекрытию каналов незаконной транспортировки наркотиков, сотрудниками полиции было установлено, что 34-летний сургутянин имеет при себе наркотические средства. В ходе личного досмотра у подозреваемого полицейскими изъято более 22 граммов наркотиков. Практически в каждом кармане спортивного костюма злоумышленника полицейские обнаружили наркотические средства (как синтетического, так и растительного происхождения), либо принадлежности для взвешивания, расфасовки и употребления наркотиков.

    В отношении задержанного следователи УМВД России по г. Сургуту возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств».

    При проведении следственных действий у задержанного мужчины обнаружены и изъяты сотовые телефоны, несколько флеш- и симкарт, авиа- и ждбилеты, электронные весы и другие предметы, доказывающие его причастность к хранению и распространению наркотических средств.

    В рамках проведения дальнейших оперативных мероприятий сургутские полицейские установили, что в Московской области недалеко от города Ногинск подозреваемый оставил так называемый «схрон» с крупной партией наркотических средств, предназначенных для распространения на территории Югры.

    В ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УМВД России по г. Сургуту и МУМВД России «Ногинское» установили точное место «схрона», который находился на трассе в 50 километрах от Ногинска. Из тайника полицейскими изъято более 900 граммов наркотиков.

    В ходе совместных действий полицейских, благодаря грамотно-организованным оперативно-разыскным мероприятиям был перекрыт канал поставки наркотических средств на территорию ХМАО – Югры.

    В настоящее время подозреваемый в порядке ст. 91 УПК РФ помещен в изолятор временного содержания.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)