1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Советского раскрыта незаявленная кража денежных средств жителем Югорска

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    В производстве следователей ОМВД России по Советскому району находится уголовное дело по факту кражи денежных средств в размере 10 тысяч рублей с банковской карты жительницы райцентра 1940 года рождения.

    В ходе оперативных мероприятий по отработке лица, проходящего в качестве подозреваемого по уголовному делу за совершение преступлений против собственности, на причастность к совершению других имущественных преступлений, оперативниками Советского установлен факт кражи денежных средств.

    В ходе разбирательства выяснилось, что в мае прошлого года 25-летний житель Югорска проживал у своего знакомого в городе Советский. В один из дней они распивали спиртосодержащие напитки в квартире этого знакомого совместно с его мамой. Неоднократно ходили в магазин за спиртным и продуктами. Когда знакомый ушел спать, его мама попросила своего жильца в очередной раз сходить в магазин за спиртным и продуктами. При этом передала свою банковскую карту и пин-код к ней. В этот момент у молодого человека возник умысел на хищение денежных средств. Он прошел к банкомату и, воспользовавшись известным ему пин-кодом, снял денежные средства. Затем купил алкоголь, продукты питания и, вернувшись к знакомой, передал ей банковскую карту. О совершении хищения денежных средств он ей не сказал.

    В настоящее время данный гражданин осуждён за ранее совершенные имущественные преступления и приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

    Также следствием ОМВД России по Советскому району в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)