1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Советского проведены рейдовые мероприятия по соблюдению правил охоты

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    [​IMG]

    С началом охотничьего сезона, в целях профилактики правонарушений в сфере оборота огнестрельного оружия, предупреждения и выявления преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и незаконной добычей биоресурсов, сотрудниками ГЛРР ОМВД России по Советскому району совместно с инспекторами Природнадзора Югры проведены рейдовые мероприятия.

    Проверкой охвачены общедоступные охотничьи угодья в районе реки Мулымья, от Октябрьского до Кондинского района, в Советском районе, в Берёзовском районе в акватории рек Ворья, Тапсуй, прилегающие старицы и озёра.

    В ходе проведённых мероприятий проверено 30 охотников и рыбаков, изъята 1 единица гладкоствольного охотничьего оружия. В отношении гражданина составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.12 КоАП РФ (Нарушение правил перевозки, транспортирования оружия и патронов к нему). Мужчине назначен штраф в размере 1000 рублей.

    Также выявлено два нарушения санитарных норм безопасности и составлено 5 административных протоколов по признакам правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ (Нарушение правил охоты). Cанкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа на граждан в размере от пятисот рублей до четырёх тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет).

    Кроме того, проводились профилактические мероприятия на территории Верхне-Кондинского заказника. В ходе обследования акватории реки Ейтья выявлено административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.12 КоАП РФ (Пересылка оружия). Нарушителю назначен штраф в размере 1000 рублей.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)