1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Советского в дежурные сутки раскрыто тяжкое преступление

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Накануне около 4 часов утра в дежурную часть ОМВД России по Советскому району позвонила медсестра приёмного покоя «Советская районная больница». Женщина сообщила, что к ним на скорой доставлен молодой человек 1992 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

    Как выяснилось, двое молодых людей 1993 и 1996 годов рождения распивали спиртное на квартире одного из своих знакомых. Затем отправились в один из ночных клубов города, при входе в который у них произошел словесный конфликт с двумя другими мужчинами. После чего, дискуссию решили продолжить на улице.

    Так, находясь на проезжей части улицы Кирова в городе Советский, 22-летний злоумышленник нанес не менее 3-х ударов ножом по телу пострадавшего.

    В настоящее время следователями ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «З» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 10 лет лишения свободы.

    Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Надо сказать, что он трижды судим, последний раз - 25 сентября текущего года за совершение аналогичного преступления и приговорён к 4 годам лишения свободы условно.

    ОМВД России по Советскому району



    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.