1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Октябрьского района раскрыт двойной угон по горячим следам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 26 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.665
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.665,00р
    Накануне в дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району поступило телефонное сообщение от 38-летнего местного жителя поселка Карымкары об угоне. На место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

    Экспертом-криминалистом был обнаружен и изъят с водительской двери угнанного автомобиля след пальца руки, по которому и был установлен подозреваемый. Им оказался 27-летний житель города Сургута, уроженец одной из республик ближнего зарубежья, который находился в Октябрьском районе в командировке на одном из месторождений.

    Как пояснил подозреваемый, накануне он со своими знакомыми приехал в п. Карымкары приобрести продукты питания и встретиться со знакомыми. В гостях произошла ссора, после которой подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на улицу, где заметил автомобиль с ключами в замке зажигания. Выехав на проезжую часть, подозреваемый не справился с управлением и совершил наезд на металлическую конструкцию. Включив заднюю скорость, отъехал назад по грунтовой дороге и застрял. Мужчина решил оставить автомобиль и пошел пешком.

    Спустя некоторое время, подозреваемый заметил еще один автомобиль, ключи которого также находились в замке зажигания. На этот раз, прокатившись на транспортном средстве по улицам поселка, мужчина оставил автомобиль и продолжил свой путь пешком.

    Прогулявшись по поселку, злоумышленник познакомился с местным жителем, с которым они распивали спиртные напитки. Проснувшись утром и выйдя на улицу, мужчина обнаружил рабочий автомобиль, на котором уехал на месторождение, где и был задержан полицейскими.

    Сотрудниками полиции также было установлено, что подозреваемый не имеет водительское удостоверение на право управлением транспортными средствами.

    В отношении злоумышленника возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

    В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    ОМВД России по Октябрьскому району

    Let's block ads! (Why?)