1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Нефтеюганска задержан житель города, незаконно хранивший боеприпасы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 авг 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    В ходе профилактического мероприятия сотрудниками полиции был остановлен 24-летний житель города, у которого при проведении личного досмотра были обнаружены и изъяты 3 патрона. В ходе дополнительного обыска по месту проживания подозреваемого полицейскими обнаружены аналогичные боеприпасы в количестве 2 штук.

    В признательных показаниях молодой человек рассказал, что патроны нашел, но, несмотря на предусмотренное вознаграждение за добровольную сдачу, находку в полицию не сдал.

    В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

    Сотрудники полиции напоминают гражданам, что в целях обеспечения защиты прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью на территории округа правительство ХМАО – Югры постановило и утвердило размеры денежного вознаграждения за добровольную сдачу гражданами незаконно хранящихся у них оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Размеры вознаграждений колеблются от шестисот до пяти тысяч рублей.

    Во всех случаях лицо, добровольно сдавшее огнестрельное оружие, боевые припасы или взрывчатые вещества, хранившиеся без соответствующего разрешения, освобождается от уголовной ответственности.

    ОМВД России по г. Нефтеюганску

    Let's block ads! (Why?)