1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Мегиона расследуется мошенничество

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 фев 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    Следственным отделом ОМВД России по г. Мегиону возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», в отношении двух мужчин, которые летом прошлого года обманным путём завладели чужим мотоциклом. По словам хозяина транспортного средства, парни попросили у него покататься, после чего совершили хищение мотоцикла.

    - Несмотря на то, что стоимость мотоцикла составляет около 100 тысяч рублей, потерпевший сначала не собирался обращаться в полицию, надеялся договориться. Но его попытки не увенчались успехом. Пришёл он в полицию только сейчас, когда узнал, что злоумышленники в конце прошлого года были задержаны за другое преступление, - рассказывает начальник отделения по расследованию имущественных преступлений СО ОМВД России по г. Мегиону Камиль Чотаев.- Тогда в полицию обратился житель Нижневартовска, сообщивший о том, что двое молодых людей из Мегиона избили его и забрали ключи от автомобиля «Форд».

    В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Мегиону были установлены личности злоумышленников. Выяснилось, что автомобиль и мотоцикл они уже успели продать.

    В случае с «Фордом» полицейскими возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия). Теперь молодые люди подозреваются ещё и в мошенничестве.

    ОМВД России по г. Мегиону

    [​IMG]