1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Мегиона раскрыта кража 30 000 метров кабеля на сумму более 1,5 миллионов рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Следственным отделением ОМВД России по г. Мегиону окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35- летнего гражданина по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в особо крупном размере).

    В ходе расследования установлено, что в конце сентября 2016 года житель республики Башкортостан, работающий в Мегионе мастером в сервисном предприятии, похитил с территории производственной базы 12 бухт с медным кабелем. Как установило следствие, данный гражданин нашел покупателя на данную продукцию и, введя в заблуждение относительно законности своих действий, договорился с ним о самовывозе товара. В назначенный день злоумышленник отключил систему видеонаблюдения на территории базы, а неизвестные третьи лица, тем временем, вывезли почти 30 тысяч метров медного кабеля. Общий ущерб, причиненный владельцу похищенного имущества, составил около полутора миллионов рублей.

    В кратчайшие сроки стражи порядка установили и задержали злоумышленника. Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в совершенном преступлении. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    На стадии предварительного расследования на имущество обвиняемого – автомобиль марки «Тойота Ленд Крузер Прадо» наложен арест для возмещения материального ущерба в пользу потерпевшей стороны, а также исполнения приговора суда. Кроме этого, в ходе предварительного следствия обвиняемый добровольно возместил в полном объеме, причинённый им предприятию материальный ущерб.

    В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Мегионский городской суд для рассмотрения по существу.

    За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)