1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Кондинского района выявлен факт незаконного использования чужого товарного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в одном из магазинов поселка Междуреченского стражами порядка был выявлен факт реализации обуви, спортивных костюмов, сумок с логотипом известного бренда «Adidas».

    Полицейскими данные вещи были изъяты и направлены на экспертное исследование. Согласно заключению эксперта изъятые вещи имеют признаки несоответствия оригинальной продукции, произведены не на производственных мощностях правообладателя, без соблюдения требований к маркировке, качеству изделия, используемым материалам и содержат воспроизведение товарного знака «Adidas».

    Оперативники установили, что 42-летний индивидуальный предприниматель, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знака и осознавая свой противоправный умысел, осуществлял деятельность по розничной продаже продукции вышеуказанного товарного знака, не имея на это законных прав и соглашений с правообладателем. Противоправными действиями индивидуального предпринимателя компании «Адидас АГ» причинен имущественный ущерб на сумму порядка 45 000 рублей.

    В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Кондинскому району в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование чужого товарного знака, совершенное неоднократно». Санкциями указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

    Let's block ads! (Why?)