1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Когалыма выявлены факты незаконного оборота наркотиков (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.662
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.662,00р
    Сотрудникам ОКОН ОМВД России по г. Когалыму поступила оперативная информация о том, что в квартире 43-летнего местного жителя могут храниться наркотические вещества.

    Для проверки информации полицейские совместно с сотрудниками ОМОН Управления ВНГ России по ХМАО -Югре выехали по указанному адресу. В ходе обыска квартиры когалымчанина был обнаружен и изъят сверток из бумаги с находящимся в нем порошкообразным веществом белого цвета, которое по заключению эксперта является синтетическим наркотиком массой 0,28 грамма. Мужчина пояснил, что хранил наркотик для личного пользования.

    В отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

    Кроме того, в комнате, которую хозяин квартиры сдавал 31-летнему уроженцу Астраханской области, сотрудники полиции изъяли 40 полимерных свертков с белым порошкообразным веществом. В ходе проведенной экспертизы было установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком массой более 27 граммов. Мужчина пояснил, что хранил наркотики для дальнейшего распространения.

    В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет в значительном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)