1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Когалыма выявлено два факта незаконного оборота наркотиков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    В ходе проведенных рейдовых мероприятий по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, на улице Южной был задержан 26-летний не судимый житель г. Когалыма. В ходе личного досмотра в перчатке полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Проведенной экспертизой было установлено, что указанное вещество является синтетическим наркотиком массой 1,48 граммов. Мужчина пояснил, что приобрел наркотик для личного употребления через сеть Интернет.

    В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    Днем ранее на территории гаражного кооператива был задержан местный житель 1994 года рождения, у которого в кармане куртки полицейские обнаружили сверток, обернутый скотчем, в котором находился полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. После проведенной экспертизы было установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком массой 0,76 грамма.

    Отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)