1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейскими Когалыма возбуждено два уголовных дела по фактам незаконного оборота оружия и...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В рамках проведения мероприятий по выявлению незаконно хранящегося оружия и боеприпасов сотрудниками ОМВД России по г. Когалыму возбуждено два уголовных дела.

    Так, в ходе обыска, проводимого в рамках расследования уголовного дела, в квартире 45-летнего когалымчанина полицейские обнаружили обрез гладкоствольного огнестрельного оружия. Мужчина пояснил, что нашел его несколько лет назад на берегу реки Ингу-Ягун и хранил его у себя для личного пользования.

    В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет.

    В другом случае при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники когалымской полиции обнаружили у 36-летнего ранее судимого жителя города полиэтиленовый пакет и металлические банки с порошкообразным веществом темного цвета. Согласно экспертному заключению изъятое является взрывчатым веществом метательного действия (порох) весом 999 граммов. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)