1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейский из Нижневартовска спас жизнь молодой девушке

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 ноя 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    [​IMG]

    Накануне в г. Нижневартовске, на лестничной площадке одного из домов по улице Маршала Жукова, без сознания была обнаружена 21-летняя девушка.

    Жильцы сразу же вызвали бригаду медиков. Однако первыми на место происшествия подоспели сотрудники патрульно-постовой службы полиции Нижневартовска, в числе которых был старший сержант полиции Вадим Зайнуллин, находящийся в этот момент рядом с домом.

    Оценив обстановку, полицейский стал незамедлительно оказывать реанимационную помощь в виде непрямого массажа сердца. Несколько минут полицейский боролся за жизнь девушки, но она не подавала признаков жизни. И только на 28 толчке сердца, югорчанка вздохнула самостоятельно. В этот момент подъехали медики и забрали пострадавшую в медучреждение. В настоящий момент состоянию ее здоровья ничего не угрожает.

    Как рассказал сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции старший сержант полиции Вадим Зайнуллин, он оказался на месте происшествия случайно – отрабатывал вызов по совершённому рядом преступлению. Увидел, что в одном из домов, между этажами, находится большое скопление людей и решил проверить, что происходит, направился туда и уже в подъезде услышал крики о помощи. Оценивать характер травм было некогда, – говорит полицейский, – первостепенно надо было вернуть девушке дыхание, а уж потом действовать дальше.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.