1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейский Дед Мороз шагает по Югре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.196
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.196,00р
    Традиционно в преддверии самого долгожданного праздника блюстители порядка сменили свое форменное обмундирование на красочные наряды для того, чтобы поздравить самых юных жителей округа.

    В Когалыме члены Общественного совета при ОМВД России по г. Когалыму Николай Адамов и Оксана Нарожная вместе с сотрудниками полиции в костюмах новогодних персонажей, посетили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Дети с радостью встречали гостей, читали стихи и водили хороводы вокруг елки, после чего им были вручены сладкие подарки, игрушки и развивающие игры.

    Как отметил председатель Общественного совета Николай Адамов, - «Главной нашей задачей было порадовать ребят, чтобы каждый из них верил в чудеса, которые обязательно случаются в Новый год».

    На следующий день полицейские Когалыма пришли в гости к детям с ограниченными возможностями здоровья, посещающим БУ Комплексный центр «Жемчужина». Полицейские взяли шефство над центром несколько лет назад. Каждый год они устраивают новогодний праздник, приобретают развивающие игры.

    В Кондинском районе первых полицейский Дед Мороз поздравил семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Яркие символы наступающего года – игрушечные собаки были вручены самым маленьким членам семьи, сладкие подарки, слова благодарности и поздравления – для всех остальных. В свою очередь семьи погибших коллег в очередной раз выразили слова признательности за внимание, поддержку и самое главное - память об их отцах и сыновьях.

    Следующие семьи, которых ежегодно навещает Полицейский Волшебник в Кондинском районе – семьи, состоящие на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, семьи, которые по разным причинам не могут самостоятельно подарить детям сказку и веру в чудо. Долгожданных гостей в погонах ждали сказочные феи, снежинки, мушкетеры и даже Кот в сапогах. Каждый из них подготовил на этот случай стишок или песенку, за что был отблагодарен сладким подарком из рук Деда Мороза, а по совместительству инспектора по делам несовершеннолетних.

    Не остались без внимания и участники дорожного движения, Дед Мороз нес службу на улицах райцентра в составе наряда ДПС. Он не только поздравил с наступающими праздниками водителей и пешеходов, напомнил о бдительности на дорогах, но и вручил им подарки, подготовленные юными инспекторами дорожного движения.

    «Здравствуй, Дедушка Мороз!» - так приветствовали дети председателя общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Петра Николаевича Суворова, облачившегося в костюм сказочного героя. Вместе со своей спутницей Снегурочкой, в роли которой выступала старший инспектор отдела по делам несовершеннолетний Наталья Липневич, он пришел в гости к детям из семей, состоящих на профилактическом учете.

    В красивых сундучках заветные подарки – конфеты и игрушки, приобретенные на средства общественного совета при городском отделе полиции. Но чтобы получить подарок от Деда Мороза, детишкам необходимо было не только рассказать стишок и спеть песенку, но и похвастать своими успехами в школе или добрыми делами, совершенными в уходящем году. «А я спасла котенка, он на улице замерзал…», «А у меня в четверти только «4» и «5»…», «А я бабушке своей сегодня помогал…», - кричала наперебой детвора. Инспектору по делам несовершеннолетних приятно слышать о таких детских подвигах, ведь им предшествовала ежедневная кропотливая работа полицейских не только с детьми, но и их родителями. Сегодня они по праву заслужили праздник!

    Кроме того, полицейские напомнили детям о правилах личной безопасности и поведения в общественных местах.

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»

    ОМВД России по г. Когалыму

    ОМВД России по Кондинскому району



    Let's block ads! (Why?)