1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские рекомендуют добровольно сдать незаконно хранящееся оружие

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    В сезон весенней охоты на территории Нижневартовского района любители поохотиться выезжают в лес, на озера и реки. Данный вид отдыха является традиционным для нашего региона. В связи с этим напоминаем, что на территории Ханты-Мансийского автономного округа действует программа по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также найденного или обнаруженного. В соответствии с Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа -Югры от 08.06.2011 г. № 206-п, за гладкоствольное оружие, добровольно сданное гражданином, полагается выплатить денежное вознаграждение в размере 2500 рублей, за огнестрельное оружие с нарезным стволом - 5000 рублей. Кроме того, к добровольной сдаче принимаются и предметы вооружения: стволы от оружия, порох, патроны, а также газовые пистолеты и т.д.

    Лица, добровольно сдавшие незаконно хранящиеся огнестрельное, газовое, холодное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывчатые устройства в органы внутренних дел освобождаются от любой административной и уголовной ответственности.

    За текущий период 2016 года МОМВД России «Нижневартовский» принято от граждан 2 единицы оружия: гладкоствольное ружье и сигнальный пистолет, также добровольно сдано1150 штук боеприпасов. Денежное вознаграждение за добровольно сданное охотничье гладкоствольное оружие составляет 2500 рублей, за сигнальный пистолет полагается 1500 рублей, а также за каждый патрон (боеприпас) по 20 рублей.

    За получением необходимой информации можно обратиться в группу лицензионно-разрешительной работы МОМВД России «Нижневартовский» по адресу: Нижневартовский район, п. Излучинск, ул. М. Набережная - 10, кабинет 108 или по телефону 49-58-35.

    ГЛРР МОМВД России «Нижневартовский»

    Let's block ads! (Why?)