1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские продолжают выявлять водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    Минувшей ночью госавтоинспекторы Ханты-Мансийска задержали троих граждан за езду в нетрезвом виде. При этом двое из них ранее были подвергнуты административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Ещё одного гражданина, повторно севшего за руль после употребления алкоголя, выявили сотрудники ДПС Нягани.

    В настоящее время в отношении задержанных водителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Стоит отметить, что всего за минувшие сутки полицейские выявили 43 водителя в состоянии опьянения, один из них находился под действием наркотических средств.

    Окружная полиция обращается к Югорчанам: не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулём. Если вам стало известно, что кто-то управляет автомобилем в нетрезвом виде или ведет себя неадекватно, находясь за рулём транспортного средства, незамедлительно сообщайте об этом в полицию по телефону 102 (звонок с мобильного и стационарного телефона бесплатный).

    Полицейские предпримут оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях. Помните, на выявление нетрезвых водителей нацелены не только госавтоинспекторы, но и сотрудники других служб. В соответствии с Законом «О полиции» полицейский обязан пресекать любые административные правонарушения, поэтому останавливать транспортное средство и задерживать нетрезвых водителей могут не только сотрудники ДПС, но и наряды патрульно-постовой службы или вневедомственной охраны, а также участковые уполномоченные полиции.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.