1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югры продолжают принимать заявления о мошеннических действиях (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону обратился 39-летний местный житель с сообщением о том, что в отношении него были совершены мошеннические действия. Как установили сотрудники полиции, потерпевший посредством сети Интернет решил совершить покупку, найдя на одном из популярных сайтов объявление о продаже снегохода. Поговорив с продавцом, мужчина согласился внести полную оплату за транспортное средство. В скором времени на электронную почту заявителя пришло письмо с номером банковской карты, на которую он перечислил 147 тысяч рублей. После того, как мегионец перевел деньги, сотовый телефон продавца снегохода оказался отключенным.

    Еще одна жительница Мегиона деньги в руки мошенникам передала лично. 32-летняя потерпевшая так желала избавиться от жизненных неудач, что решила обратиться за помощью к экстрасенсу. За магические обряды мегионка заплатила 60 тысяч рублей, а также отдала лже-ясновидящей все свои золотые украшения, якобы для очищения от негативной энергии. Однако когда пришло время для возврата золота, телефон экстрасенса оказался вне зоны доступа.

    Жительница Ханты-Мансийска 1997 года рождения лишилась 4 тысяч рублей, решив приобрести через интернет-сайт бесплатных объявлений купальник, сумку и несколько платьев.

    Около 20 тысяч рублей отдал мошенникам другой житель Ханты-Мансийска, который пытался приобрести строительный инструмент. Объявление о продаже мужчина также нашел на интернет-сайте бесплатных объявлений.

    Полицейские Югры просят граждан быть внимательными и осторожными при совершении сделок купли-продажи посредством сети Интернет. Не спешите переводить денежные средства, не убедившись в наличии товара, его качестве и порядочности продавца (покупателя). А самое главное – никогда не сообщайте третьим лицам номер и пин-код своих банковских карт.

    Кроем этого, полицейские Югры продолжают проводить профилактическую работу среди населения. Так, в Нижневартовске стражи прядка благодаря средствам массовой информации стараются записать интервью с каждым потерпевшим. Это необходимо для того, чтобы остальные граждане, послушав схемы обманов, не попались на подобные уловки мошенников.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре по материалам:

    ОМВД России по г. Мегиону,

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»,

    УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)