1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югры проводят профилактические мероприятия в сфере антиалкогольного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    Cотрудники полиции на территории округа продолжают выявлять нарушения правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    Так, накануне сотрудниками полиции Нижневартовска на улице Спортивной был выявлен нестационарный павильон, в котором был установлен факт розничной реализации пива. В результате было изъято 32 бутылки пива общей стоимостью около 4500 рублей. В настоящее время на должностное лицо составлен административный протокол. Согласно действующему законодательству мужчине придется заплатить штраф в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

    В Сургуте полицейскими установлено, что продавец одного из магазинов по ул. Маяковского осуществила продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему сургутянину. Стоит отметить, что подозреваемая в феврале 2016 года была привлечена к административной ответственности по ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и заплатила штраф в размере 30 тысяч рублей, а в июле 2016 года в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ст.151.1 УК РФ «Продажа несовершеннолетним алкогольной продукции», по решению мирового судьи гражданке вынесено наказание в виде штрафа.

    В настоящее время в отношении подозреваемой 1962 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.151.1 УК РФ «Продажа несовершеннолетним алкогольной продукции», санкция которой предусматривает штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо исправительными работами на срок до 1 года.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)