1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югры проверяют соблюдение миграционного законодательства

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    Участковые уполномоченные Нижневартовска в ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление лиц, нарушающих действующее законодательство в сфере нелегальной миграции, зарегистрировали сразу 4 факта предоставления иностранным гражданам жилья без права проживания. Гражданин 1962 года рождения зарегистрировал у себя в квартире 50 иностранцев, другой – 35. Вартовчанка предоставила подобные услуги 23 мигрантам. Ещё 13 граждан зарегистрировал у себя другой житель Нижневартовска. В отношении владельцев «резиновых квартир» возбуждены уголовные дела.

    Полицейские Урая совместно с миграционной службой проверили более 10 работодателей, использующих труд иностранных граждан. За время проверки нарушений со стороны работодателей не выявлено.

    Выявлено 12 правонарушений в отношении иностранных граждан, которые находятся на территории Российской Федерации с нарушениями миграционного законодательства. По решению суда 1 иностранец выдворен за пределы Российской Федерации.

    В Сургутском районе житель посёлка Белый Яр Сургутского района, гражданин 1966 года рождения, поставил на миграционный учёт в своей квартире гражданку иностранного государства, женщину 1972 года рождения. Однако полицейские установили, что женщина в данное жилое помещение никогда не заселялась. В отношении злоумышленника отделом дознания ОМВД России по Сургутскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей либо лишения свободы до трёх лет.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре по материалам:

    пресс-службы УМВД России по г. Нижневартовску, ОМВД России по г. Ураю, ОМВД России по Сургутскому району



    Let's block ads! (Why?)