1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югры подвели итоги работы за первое полугодие 2017 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.972
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.972,00р
    [​IMG]

    В УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре состоялось заседание расширенной коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности в текущем году. В работе заседания приняли участие руководители и личный состав югорской полиции, а также представители органов исполнительной власти и правоохраны.

    Об оперативной обстановке в регионе рассказал главный полицейский Югры генерал-майор полиции Василий Романица. Василий Иванович отметил, что по итогам 1 полугодия 2017 года криминальная ситуация в регионе характеризуется общим снижением числа зарегистрированных преступлений. Уровень преступности на территории субъекта ниже аналогичного показателя в Уральском федеральном округе и в целом по России. Меньше совершено умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, изнасилований, грабежей, краж. Не допущен рост убийств. Начальник полицейского Главка отметил стабильную ситуацию в общественных местах, на улицах и в развлекательных заведениях округа. Сократилась преступность со стороны подростков, ранее судимых лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, на бытовой почве и в жилом секторе. Пресечено более 200 фактов незаконного оборота оружия.Массив преступлений экономической направленности, выявленных сотрудниками органов внутренних дел, увеличился. Больше задокументировано преступных деяний против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления, в том числе фактов взяточничества, в сферах налогооблажения, операций с недвижимостью, топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, экологии и потребительского рынка. В целом на территории округа выявлено почти 2000 наркопреступлений. Из незаконного оборота по зарегистрированным преступлениям изъято более 60 кг наркотических средств. Дорожно-транспортная обстановка характеризуется сокращением числа автоаварий и раненных в них людей. Меньше совершено ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

    Вместе с тем, возросло число разбойных нападений, мошенничеств, вымогательств, угонов автотранспорта. В целях стабилизации криминальной ситуации проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на противодействие нелегальной миграции, предупреждение преступлений по бытовым мотивам, среди лиц, освобожденных из мест лишения свободы, правонарушений среди подростков, в том числе в сфере незаконного оборота наркотиков, розыск преступников и без вести пропавших, выявление фактов неуплаты административных штрафов.

    Обеспечен правопорядок при проведении почти 4 тысяч общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий с участием свыше 1 млн граждан. Принятыми мерами нарушений общественного порядка и безопасности не допущено. По словам Василия Романицы, в целом оперативная обстановка в округе характеризуется как стабильная и контролируемая.

    Начальник окружного УМВД определил и первоочередные задачи по обеспечению прав и законных интересов югорчан, соблюдению законности и правопорядка на территории округа во втором полугодии 2017 года.

    В завершение Василий Романица поблагодарил личный состав за плодотворную работу. За образцовое исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм Медалью «За боевое содружество» награжден заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков подполковник полиции Полянский Роман Васильевич.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)