1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югры готовы к обеспечению охраны общественного порядка в период проведения Дня...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 авг 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    [​IMG]

    Сегодня в УМВД России по ХМАО – Югре состоялась пресс-конференция по вопросам подготовки к предстоящему празднованию Дня знаний и проведению Единого Дня голосования. В качестве спикеров выступили: врио начальника Полиции УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Е.К. Аубакиров и врио начальника УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции К.А. Крылов.

    Как отметили выступающие, в период проведения Дня знаний в 318 школах Югры запланированы праздничные мероприятия с участием более 350 тысяч учащихся. Учитывая массовость мероприятий, совместно с органами образования комиссионно проверены все образовательные организации. На каждом объекте утверждена расстановка личного состава, скорректирован расчет сил и средств.

    За день до проведения торжественных мероприятий дополнительно будут обследованы общеобразовательные учреждения с применением технических средств и служебных собак. Объекты будут взяты под охрану сотрудниками полиции. Непосредственно 1 сентября к охране общественного порядка будут привлечены не только полицейские, но и общественные формирования правоохранительной направленности, в том числе родительские патрули. Необходимо отметить, что стражами порядка проверены водители школьных автобусов, а также техническое состояние транспортных средств. По итогам проверок водителей, имеющих грубые административные нарушения, не установлено, а все школьные автобусы технически исправны и каждый оборудован системой диспетчерского контроля за движением с использованием спутниковой навигации и тахографами.

    В целях обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками ГИБДД инициировано проведение профилактической акции «Внимание, дети!». В рамках мероприятия стражи порядка проведут практические занятия и сюжетные игры по изучению улично-дорожной сети вблизи образовательных учреждений. Кроме того, обследованы более 250 пешеходных переходов по маршруту следования детей. Все выявленные недостатки устранены.

    Что касается подготовки и проведения Единого дня голосования, то с начала года Полиция совместно с другими правоохранительными ведомствами, а также региональными и муниципальными органами власти реализует масштабный комплекс организационных и практических мер. При участии избирательных комиссий проверены все избирательные участки Югры. Непосредственно перед 18 сентября 2016 года данные объекты будут дополнительно обследованы служебными собаками, а также с применением технических средств. Все площадки будут взяты под контроль и круглосуточную охрану.

    В районе избирательных участков организовано почти 7000 парковочных мест, около 500 из которых – для лиц с ограниченными возможностями. Кроме того, сотрудники ГИБДД осуществляют проверку автомобилей, задействованных на транспортном обеспечении избирательных комиссий.

    Вместе с тем, Полиция Югры обращает внимание граждан на выявление и документирование нарушений избирательного законодательства. С начала августа установлены факты незаконного распространения агитационных материалов. В отношении ряда лиц возбуждены административные производства.

    Телефон доверия УМВД России по ХМАО – Югре (3467) 398-300

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)