1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югорска раскрыли серию автомобильных краж и угон машины

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    Накануне на одной из автозаправок города стражи правопорядка обнаружили двух несовершеннолетних, управляющих транспортным средством.

    При выяснении всех обстоятельств, сотрудники полиции установили картину произошедшего. Ранее, прогуливаясь по улице Мира, 16-летний югорчанин решил угнать автомобиль «ВАЗ 2106». Одна из дверей транспортного средства была открыта, чем и воспользовался правонарушитель, но далеко уехать ему не удалось, под управлением неумелого водителя машина забуксовала в сугробе. Тогда молодой человек решил похитить из нее магнитолу и аккумуляторную батарею. Совершив кражу, 9-классник открыл дверь другого припаркованного в том же дворе автомобиля. Из «ВАЗа 2110» он также забрал магнитолу и аккумулятор. Похищенное имущество парень спрятал под куртку и унес к себе домой. Вернувшись на улицу, несовершеннолетний продолжил свои преступные деяния. Во дворе по соседству он похитил магнитолу из машины «ВАЗ 2109» и с похищенным в руках двинулся дальше. По проверенной схеме подозреваемый открыл дверь «ВАЗа 2112», в замке зажигания которого он увидел ключи и сразу этим воспользовался. Угнав транспортное средство, молодой человек заехал за товарищем и вместе они поехали кататься по городу. Когда закончилось топливо, молодой злоумышленник направился на автозаправку, где и был обнаружен полицейскими.

    Родители несовершеннолетнего нарушителя закона ранее привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

    В отношении подростка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», а также по ч. 1 ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальное наказание, которое может получить 16-летний правонарушитель, до пяти лет лишения свободы.

    ОМВД России по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)