1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Югорска нашли потерявшихся в лесу людей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    В дежурную часть полиции Югорска 26 ноября поступило сообщение от диспетчера Единой дежурно диспетчерской службы о том, что двое людей заблудились в районе ЛЭП между Югорском и Советским.

    Двое мужчин, проживающие в городе Советский, поехали в лес со своим знакомым опробовать его снегоход. В поездке произошла ссора, и пассажиры решили покинуть транспорт и дойти до города пешком. Спустя некоторое время, мужчины поняли, что заблудились. Осознав, что не смогут выйти сами – позвонили в ЕДДС и сообщили о случившемся.

    После получения сообщения дежурные ОМВД России по г. Югорску связались с пропавшими по сотовому телефону, связь работала с перебоями. Выяснив по описанию мужчин предполагаемое место заезда на снегоходе в лес, на обследование территории восточной части города была выдвинута поисковая группа из числа личного состава ОМВД России по городу Югорску.

    В процессе поисковых мероприятий было принято решение о дальнейшем поиске на технике, способной передвигаться по глубокому снегу. Руководители полиции обратились с просьбой о предоставлении спецтехники к администрации «Газпром Трансгаз Югорск». Вся необходимая техника и водители, исходя из сложности ситуации и возникшей опасности для жизни и здоровья граждан, были направлены без замедлений. В это время полицейские и друзья пропавших, обследовав все возможные заезды в лес, пройдя около 2 километров по лесу, нашли в каком направлении двигался снегоход изначально и следы потерявшихся мужчин. На поиски пропавших совместно с работниками полиции на снегоходах отправились механики технических видов спорта культурно-спортивного комплекса «Норд».

    После 2 часов поисков мужчины были найдены в лесу. Поблагодарив всех, кто принимал участие в поисках, советчане отправились домой с прибывшими за ними друзьями.

    ОМВД России по городу Югорску выражает благодарность сотрудникам «Газпром Трансгаз Югорск», которые не остались равнодушными и приняли активное участие в поисковых мероприятиях.

    ОМВД Росси по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)