1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Ханты-Мансийска раскрыли две кражи по «горячим следам»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.000
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.000,00р
    Накануне в участковый пункт полиции посёлка Кедровый Ханты-Мансийского района обратился мужчина с заявлением о том, что предположительно в вечернее время неустановленное лицо, взломав навесной замок на входной двери складского помещения, проникло вовнутрь. В итоге из складского помещения были похищены электроинструменты на общую сумму 11 тысяч рублей, принадлежащие строительной компании.

    В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался работник данной организации, мужчина 1986 года рождения. По данному факту в городском отделе полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    В этот же день неустановленное лицо, находясь в служебном помещении одной из организации Ханты-Мансийска, путём свободного доступа похитило из кошелька 5 тысяч рублей, принадлежащие сотруднице данной организации.

    Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался коллега потерпевшей, мужчина 1980 года рождения, который в содеянном признался. По данному факту в МОМВД России «Ханты-Мансийский также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»