1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Ханты-Мансийска провели День открытых дверей для студентов ЮГУ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 май 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В целях популяризации службы в органах внутренних дел и профориентации сотрудники МОМВД России «Ханты-Мансийский» провели День открытых дверей для студентов юридического факультета Югорского государственного университета.

    Данные мероприятия проводятся на регулярной основе. В этот раз полицейские рассказали присутствующим о работе дежурной части городского отдела полиции и экспертно-криминалистического центра.

    Дежурная часть – это центр отдела полиции. От профессионализма и компетенции ее сотрудников зависит не только общественный порядок в городе, но зачастую жизнь и здоровье его жителей. Именно поэтому здесь служат профессионалы своего дела: все сотрудники имеют оконченное высшее образование, в совершенстве знают административное и уголовное законодательство.

    Немаловажную роль в раскрытии преступления и задержании преступника играет работа эксперта-криминалиста. Сбор доказательств на месте преступления: следов обуви, папиллярных следов рук, биологических веществ, работа с базой данных – это лишь малый перечень того, что приходится делать практически ежедневно экспертам-криминалистам. Их профессионализм и навыки необходимы так же при розыске без вести пропавших, установлении личности неопознанных трупов.

    Как отметил, временно исполняющий обязанности начальника МОМВД России «Ханты-Мансийский» Александр Фисенко, такие экскурсии носят не только профориентационную цель, но и профилактическую. – «Особое впечатление на молодых людей производят экскурсии в изолятор временного содержания. Мы надеемся, что данные экскурсии помогут сформировать у подрастающего поколения законопослушание, помогут избежать проблем с законом в будущем» - подчеркнул подполковник внутренней службы Фисенко.

    .

    Let's block ads! (Why?)