1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Ханты-Мансийска отчитываются перед жителями района

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.952
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.952,00р
    В Межмуниципальном отделе МВД России «Ханты-Мансийский» в полном разгаре отчетная пора: участковые уполномоченные полиции отчитываются о проделанной работе за год перед жителями Ханты-Мансийского района.

    В этот раз на сходе жителей сел Троица и Луговской присутствовали участковый уполномоченный полиции Расим Лачинов и временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Махмуд Абдулвагабов.

    Особых нареканий к работе полиции у граждан не было, а вот вопросов, касающихся защите их законных прав и интересов, возникло немало. В связи с этим Махмуд Абдулвагабович после окончания схода провел личный прием граждан и на каждый поставленный вопрос дал исчерпывающий ответ.

    «Криминогенная обстановка в данных селах стабильная, - говорит Махмуд Абдулвагабов. – Долгое время в сельском поселении Луговской отсутствовал участковый. Вновь прибывший на эту должность Расим Лачинов – опытный сотрудник, отслуживший в должности участкового не один год. Пока он только знакомится с административным участком, к этому с пониманием относятся местные жители. Но за несколько месяцев своей службы участковый смог заручиться поддержкой и доверием у администрации сельского поселения и у администрации района».

    С декабря 2016 года по сегодняшний день перед жителями Ханты-Мансийского района отчитались четыре участковых уполномоченных. Выезды сотрудников полиции и руководства Отдела в сельские поселения продлятся до наступления распутицы.

    МО МВД России «Ханты-Мансийский»

    Let's block ads! (Why?)