1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Ханты-Мансийска задержали подозреваемых в разбойном нападении на кредитную...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    Накануне в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что на пункт выдачи мелких займов совершено разбойное нападение. Двое злоумышленников в маске ворвались в кредитное учреждение и под угрозой пистолета потребовали у менеджера деньги. Сотрудница организации, испугавшись за свою жизнь и здоровье, отдала из сейфа 25 тысяч рублей и муляж денежных средств. Забрав наличность, нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле, в котором их ожидал подельник.

    В момент нападения сотрудница организации сумела нажать кнопку тревожной сигнализации, выведенную на пульт ЧОП. Однако охранники не сумели прибыть на вызов вовремя.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий, после изучения записей с камер видеонаблюдения, полицейские установили автомобиль, на котором скрылись злоумышленники, и личность его владельца. Ориентировки незамедлительно были переданы всем нарядам полиции. Спустя час после совершения преступления, трое подозреваемых были задержаны сотрудниками ДПС в гараже возле дома, где проживал владелец разыскиваемого авто. Там же обнаружены автомобиль, два пневматических пистолета, маски, муляж денежных средств и часть похищенного.

    Все задержанные являются жителями Ханты-Мансийска 1994, 1996 и 1998 годов рождения. Установлено, что один из них ранее привлекался к уголовной ответственности.

    По факту разбойного нападения СУ СКР по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело. В отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста, третий, несовершеннолетний участник нападения, находится под подпиской о невыезде.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.